AVISO DE PRIVACIDAD

Yungoo es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Yungoo, con domicilio en Av Adolfo López Mateos Nte 331, Circunvalación Vallarta Guadalajara, Jalisco. México. C.P. 44600 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Telefono o Whatsapp
  • Edad
  • Sexo

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales., vía correo electrónico a diseno@yungoo.mx.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: diseno@yungoo.mx


Importante:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en yungoo.mx | Fecha de última actualización: 10/07/2020